2008: Fachvortrag "Supply Chain Champions im Einzelhandel" am 26. Juni
Sie interessieren sich für Supply Chain Management im Einzelhandel und möchten gern mehr erfahren zu aktuellen Trends, Erfolgsfaktoren und Best Practices bei der Analyse von Supply-Chain-Leistungen, bei der Filiallogistik und bei Supply-Chain-Kooperationen? Hier ist Ihre Chance. Der Lehrstuhl für ABWL, Produktionswirtschaft und IBL (Professor Dr. Kuhn) lädt Sie herzlich ein zum Fachvortrag "Supply Chain Champions im Einzelhandel – Trends, Erfolgsfaktoren und Best-Practice-Beispiele" am Donnerstag, den 26. Juni 2008, um 16:15 Uhr in Hörsaal 201NB der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät in Ingolstadt.

Als Referent konnte Dr. Karl-Hendrik Magnus, Projektleiter bei McKinsey & Company und Mitglied der weltweiten Consumer & Retail Practice der Unternehmensberatung, gewonnen werden, der in seinem Vortrag insbesondere auf die drei folgenden, aktuell viel diskutierten Fragestellungen zum Supply Chain Management im Einzelhandel eingehen wird:

* Supply-Chain-Leistung: Messen, Bewerten und Vergleichen
* Filiallogistik: Was der Handel von Toyota lernen kann
* Supply-Chain-Kooperation: Vorsicht vor einer Überdosis

Im Anschluss besteht im Rahmen eines Get-togethers ausgiebig Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre über die Vortragsthemen weiter zu diskutieren. Zudem beantworten Ihnen Dr. Magnus und weitere Kollegen im persönlichen Gespräch gern all die Fragen zur Topmanagement-Beratung, die Sie einem McKinsey-Berater schon immer einmal stellen wollten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann würden wir uns freuen, Sie zu unserer Vortragsveranstaltung begrüßen zu dürfen.